Товары для инвалидов в онлайн магазине Стар и Млад

Онлайн торговая площадка была открыта группой Исток-Аудио. Работает сама группа уже более двадцати лет и за это время стала ведущим производителем приспособлений и услуг для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, Группа сама занимается разработками своей продукции.

Сегодня в ассортименте компании представлены технические средства и прочая продукция, которая существенно облегчает жизнь инвалидам и пожилым людям. Со страниц магазина Стар и Млад производитель предлагает купить санитарные приспособления: http://www.starmlad.ru/catalog/sanitarnye_prisposobleniya/dlya_tualeta/. Все эти изделия необходимы для того, чтобы обезопасить и упростить прохождение гигиенических процедур людям, у которых присутствуют те или иные ограничения по здоровью. Здесь могут понадобиться и коврики нескользящие, и поручни как для ванны, так и на проходах, на стенах, у унитазов. Кроме того, зачастую монтируются специальные вспомогательные устройства в туалетах и ванных.

Важно правильно подбирать мебель для ванных и туалетов. Для колясочников предусматриваются специальные размеры проходов и удобство подступа к каждой точке.

Медицинская продукция

Здесь представлены медицинские товары для инвалидов: http://www.starmlad.ru/catalog/medtekhnika/. В ассортименте: глюкометры и ингаляторы, аппараты слуховые и таблетницы, термометры и тонометры, а также зубные электрощетки и прочее.

Для человека с проблемами со здоровьем обязательно нужно организовывать медицинскую часть. Аптечка и прочие средства должны быть скомпонованы таким образом, чтобы у инвалида не было проблем с их функционалом. Все должно быть удобно.

Продумывается содержание медицинской части жизни людей с ограниченными возможностями с учетом их заболеваний и возможностей. Также надо понимать, делается это для одиноко проживающего инвалида, или человека, окруженного близкими или находящегося в медицинском учреждении.

Онлайн магазин Стар и Млад  предлагает товары для инвалидов: http://www.starmlad.ru для потребителей всех категорий:

 

  • Тем, кто живет вместе пожилыми;
  • Для семей с детьми-инвалидами, что помогает создать комфортные условия и для самих детей, и для остальных домочадцев;
  • А также для тех людей с ограниченными возможностями и пожилых, кто не просто проживает отдельно, но и желает обслуживать себя без посторонней помощи.

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia