Гобеленовые покрывала: всегда модный домашний текстиль

Среди многообразия домашнего текстиля особое место занимают покрывала. Именно от них зависит, в каком состоянии пребывает кровать в дневное время, насколько надежно защищено постельное белье от пыли и загрязнений. Поэтому хорошее изделие должно быть из плотной ткани, жестко ложиться на кровать и не съезжать с нее. Обладать воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, иметь натуральную основу, чтобы во время дневного отдыха, когда покрывало используется в качестве легкого одеяла, под ним не испытывать дискомфорта. Обладать достаточной прочностью и прослужить ни один год, не теряя при этом внешней привлекательности. Всем этим требованиям, прошедшим испытание временем, отвечают гобеленовые покрывала.

«Студия текстильного дизайна»: предложения на любой вкус

Людям, предпочитающим у себя дома иметь практичные вещи, «Студия текстильного дизайна» предлагает на выбор красивые гобеленовые покрывала в мелкий и крупный узор, в ярких и сдержанных оттенках. Сотканные сложным переплетением (из 3-х и более нитей), на усовершенствованных станках, с соблюдением современных технологий, они имеют вид ручной работы, за что высоко ценятся.
На http://gobelen-rus.ru/pokryvala ассортимент гобеленовых покрывал представлен разными изделиями: однослойными, двуслойными, односторонними, двусторонними. Все они изготовлены с использованием природных материалов - хлопка, льна, шерсти, с допустимым содержанием полиэстера. Синтетические добавки обеспечивают домашний текстиль должной прочностью, плотностью, износостойкостью, натуральные компоненты придают им мягкую, приятную на ощупь текстуру.
Чтобы убранство кроватей и диванов гармонировало с общим стилистическим оформлением помещения, необходимо знать, как правильно подобрать гобеленовые покрывала под каждый дизайн. В этом помогут профессиональные рекомендации модельеров:
- если необходимо в комнате достичь полной гармонии, рисунок покрывал следует подбирать под расцветку стен или штор;
- чтобы в большой комнате визуально уменьшить пространство, следует предпочтение отдавать моделям с большими яркими узорами, которые на себе акцентируют основное внимание;
- в небольших помещениях, чтобы визуально их увеличить, целесообразнее использовать изделия нейтральных расцветок в мелкий рисунок;
- в гостиных комнатах с большим количеством однотонных предметов яркое гобеленовое покрывало с большими цветами можно использовать в качестве основного украшающего элемента;
- в сильно освещенных комнатах, выходящих на южную сторону, для придания интерьеру свежести, уместны изделия холодных тонов;
- для монохромных интерьеров следует подбирать гобелены таких же расцветок, но с броским узором.
С помощью двусторонних гобеленовых покрывал можно периодически вносить разнообразие в привычный интерьер, время от времени застилая их другой стороной.

Уход за гобеленом

Чтобы гобеленовые покрывала прослужили долго, за ними необходимо правильно ухаживать. Лучшим вариантом для домашнего текстиля является своевременная химчистка. Если такой возможности нет или из-за сильного загрязнения необходима стирка, производить ее следует в щадящем режиме, специальными средствами, при минимальной температуре. Когда на покрывале не наблюдается видимых загрязнений, дважды в год для удаления пыли и запахов их все равно следует проветривать на открытом пространстве.


Оптовые покупки от производителя: выгоды сделки

Закупка покрывал из гобеленовых тканей в интернет-магазине от производителя – выгодное во всех отношениях мероприятие:
- не тратится личное время – в поисках нужного товара не надо ходить по магазинам;
- экономятся денежные средства - сотрудничество осуществляется без посредников и переплаты;
- сделку можно заключить на мелкий опт или крупную партию, на которую предусмотрены дополнительные скидки;
- заказы выполняются в установленные сроки.
Совершив финансовые расчеты, с приобретения оптовой партии товара можно:
- начать развитие бизнеса;
- пополнить ассортимент действующего бутика;
- договорившись с друзьями, организовать совместную покупку;
- после капитального ремонта полностью обновить домашний текстиль.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia