Покупка и аренда дизельных генераторов – специфика процесса

Мини-электростанции или дизельные генераторы используются в частных домах, коммерческих объектах для обеспечения их электроэнергией. Подобные приспособления целесообразно использовать при перебоях в подаче централизованной электрической энергии. Подходящее устройство можно приобрести в постоянное пользование или арендовать у представителей специализированной компании на время.

Как работает генератор

Вы можете купить дизельные генераторы тут, предварительно проконсультировавшись с экспертом относительно выбранной модели. Компания «ЭНЕРГОРЕСУРС» предлагает комплексные решения по энергоэффективности для бизнеса и бытового сектора. Устройство агрегата сложное. Это оборудование перерабатывает дизельное топливо в электрическую энергию при помощи мощного двигателя. Основные характеристики продукции:

  • уровень расхода топлива;
  • мощность;
  • уровень напряжения;
  • КПД;
  • срок службы двигателя;
  • ресурс работы до текущего и капитального ремонта.

На эти критерии необходимо обращать повышенное внимание, делая осознанный выбор. Нет нужды покупать мощный генератор, если вы будете пользоваться им время от времени только дома. Длительный простой оборудования негативно влияет на его работоспособность, оно быстрее выйдет из строя. Стоимость мощных генераторов выше, чем бытовых. Вам нет нужды переплачивать.

Делая приобретение у надежного поставщика, вы можете рассчитывать не только на консультационную помощь, но и на сопутствующие услуги доставки, установки, пусконаладочных работ.

Временная аренда дизельного генератора

Иногда возникают ситуации, когда генератор нужен лишь на определенное время. Покупать технику нецелесообразно. Вы снова можете обратиться в компанию «ЭНЕРГОРЕСУРС», здесь доступна аренда дизельных генераторов. Условия аренды обсуждаются заблаговременно, они формируются индивидуально и фиксируются в официальном договоре сотрудничества. Вся техника пребывает в исправном состоянии. Вы можете убедиться в этом до начала сотрудничества. При вас запустят генератор, расскажут, как им пользоваться, какое топливо применять для обеспечения бесперебойной работы оборудования.

Подобные услуги значительно упрощают жизнь. Вернуть технику необходимо в оговоренные сроки в исходном состоянии. Возможен вариант аренды с профессиональным обслуживанием, когда управлять генератором будут специалисты компании.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia