Сетка для заборов Lepse

Промышленные и хозяйственные мероприятия постоянно ограждают металлическим забором из сварной сетки. Такие ограждения используют и для защиты приватной собственности. В наше время есть множество предприятий, которые предлагают металлические сетки для различных нужд.

Одним из таких предприятий является АО «Лепсе», где с 1927 года изготавливают металлические сетки. Предприятие в своем составе имеет пять производств и практически 20 дополнительных цехов. Именно здесь, на lepse.ru, специалисты производят сетку для забора из нержавеющей и оцинкованной проволоки. Размеры ячейки заборной сетки могут быть разными: минимальная составляет 0,04 мм, а максимальная – 250 мм.

Производство налажено так, что на отдельных участках изготавливают сырье для будущих сеток. Все происходит в отдельных цехах на специальном оборудовании. В общем, в перечне готовой продукции насчитывается более двадцати видов продукции. Ограждающая сетка в наше время используется не только в промышленных целях, её активно используют и в сельском хозяйстве, и в строительстве, и в нефтеперерабатывающей промышленности, радиоэлектронике или машиностроении.

Производители настроены на то, чтобы были удовлетворены все желания клиентов. Поэтому ассортимент постоянно расширяется. Сейчас здесь можно приобрести различные сварные ограждения, просечно-вытяжную цельнометаллическую сетку, микросетку, полимерную и оцинкованную, плетеную «рабицу», полимерную, низкоуглеродистую и оцинкованную сварную сетку.

Кроме того, здесь сразу можно приобрести и все необходимые дополнительные средства для устройства заборов: столбы и аксессуары, панельные ограждения и пластиковую сетку. Таким образом, покупатель может сразу на месте решить вопрос с будущим ограждением своего хозяйства или предприятия, не потратив время на договоренности с различными подрядчиками. Почему именно АО «Лепсе»? Да потому, что уже на протяжении 90 лет это предприятие уверенно находится на рынке, удовлетворяя желания потребителей, и постоянно развивая новые технологии. Да и ассортимент продукции настолько широкий, что просто нет смысла идти к другому производителю.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia